n

بنتلي تطلق نسخة رياضية من أيقونتها Continental

أطلقت شركة بنتلي نسخة S الرياضية من أيقونتها Continental بموديليها GT و GTC.

وأوضحت الشركة البريطانية أن النسخة الرياضية الجديدة تعتمد على الموديلات المزودة بمحرك ثماني الأسطوانات بقوة 550 حصان/770 نيوتن متر لعزم الدوران الأقصى.

وتتميز النسخة الجديدة بالطابع الرياضي المرسوم من خلال الأطر الداكنة للمصابيح على المقدمة والمؤخرة، والحليات المنتشرة على جسم السيارة باللون الأسود اللامع، مع الجنوط قياس 22 بوصة والمطلية باللون الأسود، ومن خلفها تطل سروج المكابح باللون الأحمر.

ويتوفر للسيارة طاقم جنوط آخر باللون الأسود شديد اللمعان وبقياس 21 بوصة. وتظهر ملصقات S على الرفارف الأمامية، وكذلك على توسعة العتبات الجانبية.

ويهيمن الطابع الرياضي على المقصورة الداخلية هي الأخرى من خلال ملصقات باسم النسخة والفرش الجلدي الفاخر، مع التباين بين اللونين الأسود والأحمر ولوحات S المعدنية وعتبات الصعود المضاءة بشعار S.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.