milf xxx
brutal twink brutal anal gangbang. kissjav.ninja
miho wakabayashi in drilling.indianxnxx

العراق.. حُكم نهائي ضد والد الطفلة “ميار” بعد تعذيبها حتى الموت

0

أسدل القضاء العراقي، الستار على قضية الطفلة “ميار”، 9 أعوام، التي عذبها والدها على سطح المنزل تحت أشعة الشمس حتى الموت، رفقة زوجته الثانية.

وأصدر القضاء، حكماً نهائياً بإعدام والد الطفلة، بتهمة القتل العمد.

تفاصيل الجريمة

وأثارت قضية الطفلة “ميار”، جدلاً واسعاً في العراق، منذ 19 يوليو (تموز) الماضي، بعدما اعتدى عليها والدها بالضرب بعصا ماسحة مياه، وربطها على سطح المنزل تحت أشعة الشمس، حتى توفيت.

ولم يكتف الوالد بهذه الأفعال، بل قام بسكب الشاي عليها مسبباً حروق في جسدها، حيث ظهرت علامات التعذيب والحروق والضرب واضحة على جسدها، من رأسها إلى قدميها، وفق ما أعلنه الطب الشرعي.

في المقابل، تشير والدة الطفلة ميار، نور مظلوم، إلى أن زوجها طلقها قبل عامين من وقوع الحادث، وحرمها من رؤية ابنتها مدة عام قبل الحادث.
وقالت في حديثها للنيابة: “كل ما أطلبه هو أن يُقتل بالطريقة التي قتل بها ابنتي، أريده أن يموت بالإعدام ويعاقب، يجب أن يعاقب في الدنيا والآخرة”.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

porn leader
http://xvideos4.pro
free porn